cucinato da Elena D’alessandro
150 g Mix it! Universal
50 g zucchero
1 cc lievito in polvere
1 presa/e di sale
280 ml acqua
1 Cc olio d’oliva
2 Cc papavero
Preparazione
- Unite la farina al lievito ed al pizzico di sale. Aggiungete lo zucchero e mescolando, aggiungete gradualmente l’acqua, facendo attenzione a non formare grumi.
- Unite anche l’olio, versandolo lentamente e continuando a mescolare. Per finire, aggiungete al composto i semi di papavero. Amalgamate il tutto e correggete eventualmente con un poca d’acqua in più se il vostro impasto risulta troppo denso.
- Ungete una padella.
- Con un cucchiaio capiente (va bene anche un piccolo mestolo) versate il composto.
- Sarà cotto, quando i bordi cominceranno a staccarsi, e si formeranno delle bollicine sulla superficie, quindi con l’aiuto di una paletta girateli sull’altro lato e completate la cottura.
- Continuate fino ad ultimare il composto, sovrapponendo i pancakes cotti, uno sull’altro, in modo da mantenerli caldi.
- Serviteli a colazione, insieme a marmellate, composte, creme e tanta frutta.
Fonte: https://www.schaer.com/it-it/r/pancakes-vegani