cucinato da Elena D’alessandro

150 g Mix it! Universal

50 g zucchero

1 cc lievito in polvere

1 presa/e di sale

280 ml acqua

1 Cc olio d’oliva

2 Cc papavero

Preparazione

  • Unite la farina al lievito ed al pizzico di sale. Aggiungete lo zucchero e mescolando, aggiungete gradualmente l’acqua, facendo attenzione a non formare grumi.
  • Unite anche l’olio, versandolo lentamente e continuando a mescolare. Per finire, aggiungete al composto i semi di papavero. Amalgamate il tutto e correggete eventualmente con un poca d’acqua in più se il vostro impasto risulta troppo denso.
  • Ungete una padella.
  • Con un cucchiaio capiente (va bene anche un piccolo mestolo) versate il composto.
  • Sarà cotto, quando i bordi cominceranno a staccarsi, e si formeranno delle bollicine sulla superficie, quindi con l’aiuto di una paletta girateli sull’altro lato e completate la cottura.
  • Continuate fino ad ultimare il composto, sovrapponendo i pancakes cotti, uno sull’altro, in modo da mantenerli caldi.
  • Serviteli a colazione, insieme a marmellate, composte, creme e tanta frutta.

Fonte: https://www.schaer.com/it-it/r/pancakes-vegani