Farmacie Palomba Celiac Store in collaborazione con Shaer vi propone una ricetta fresca, divertente ed estiva.
Torta semifredda al cioccolato e lamponi: da provare! Farcita con 2 strati di deliziosa crema al mascarpone e lamponi, guarnita con lamponi freschi e tanto amore! Decisamente un must!
Per la base:
8 pezzi
Chocolate O’s
Per il ripieno:
8 pezzi
Chocolate O’s
250 g
mascarpone
200 ml
panna da montare
250 g
lamponi
100 g
zucchero
Per la decorazione:
1 manciata
lamponi
Preparazione
Per la base:
Usare un piccolo stampo a cerniera del diametro di 16-18 cm.
Foderare il fondo dello stampo con la carta da forno.
Frullare 8 biscotti nel mixer.
Versare i biscotti sbriciolati nello stampo e distribuirli uniformemente con l’aiuto di un cucchiaino.
Per la farcitura:
Montare la panna e il mascarpone fino a ottenere un composto morbido e schiumoso.
Aggiungere i lamponi schiacciati grossolanamente e lo zucchero. Mescolare bene.
Per la torta:
Versare metà della farcitura al lampone sulla base dei biscotti sbriciolati.
Mettere nel mixer i restanti 8 biscotti e ridurli in briciole.
Versare i biscotti sbriciolati sulla farcitura ai lamponi.
Completare con un ultimo strato di farcitura ai lamponi.
Riporre la torta in frigo per 6 ore circa.
Guarnire con lamponi freschi.
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